Наши Услуги
Наши Акции

*При заказе услуги Замена-Установка панели МДФ, услуга Замена замка предоставляется БЕСПЛАТНО! 


*50% Скидка на работы при одновременной замене двух и более замков. 


*Скидка на установку итальянских замков до 10%


*При замене или установке панели МДФ дверной глазок в Подарок!


*Установка замка-невидимки под ключ 16500руб.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру.

Наши Контакты

Бесплатная консультация:

 

Благодарности:

 

Благодарность Благодарность

 

Биометрические замки – плюсы и минусы

Сравнительно недавно основы мира запирающих устройств буквально потрясла революционная инновация – изобретение замков широкого пользования на биометрической основе. Слово «биометрический» на обывателя последнее время производит гипнотическое впечатление, сразу же вызывая ассоциации с чрезвычайным уровнем защищенности и удобства. Так ли это в отношении замков? Давайте, разбираться…

 

 

Как известно, главным инструментом взломщика были и остаются отмычки – подбор ключа, к сожалению, до сих пор вскрывает большинство традиционных замков. С биометрическими вариантами такое, безусловно, не проходит – открываются они исключительно после приложения пальца хозяина к считывающему табло. Отрезают пальцы с этой целью, по счастью, воры лишь в остросюжетных кинолентах, в жизни такое маловероятно, поэтому, получается, что защищенность таких конструкций действительно является непревзойденной. В то же время на практике с применением таких замков не обошлось и без казусов.

 

Как правило, работают такие устройства от батареек, поэтому всегда есть вероятность, что вы пропустите тот момент, когда их следует заменить, и дверь попросту окажется заблокированной наглухо.