Наши Услуги
Наши Акции

*При заказе услуги Замена-Установка панели МДФ, услуга Замена замка предоставляется БЕСПЛАТНО! 


*50% Скидка на работы при одновременной замене двух и более замков. 


*Скидка на установку итальянских замков до 10%


*При замене или установке панели МДФ дверной глазок в Подарок!


*Установка замка-невидимки под ключ 16500руб.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру.

Наши Контакты

Бесплатная консультация:

 

Благодарности:

 

Благодарность Благодарность

 

Советы по выбору входного замка

Специалисты компании «ПростоЗамок» подготовили список советов, о том, как правильно выбрать замок для входной двери.

Итак, на что стоит обратить внимание при выборе замка:

 

Класс безопасности дверного замка

  • 1-й класс, к ним относятся простые замки, которые можно взломать всего за несколько минут и без использование какого-либо специализированного инструмента.
  • 2-й класс, сюда относятся замки, на открытие которых потребуется до 10 минут времени
  • 3-й класс замков, к ним относятся надежные механизмы, которые возможно открыть только с использованием специализированного инструмента и на это уйдет не менее 20 минут
  • 4-й класс защиты, высшая степень защиты, взломать такие замки возможно только с использованием высококачественного оборудования

Виды дверных замков

 

  • Ригельный – самый простой и самый ненадежный вариант. Объединяет все замки данного типа особенности хода ригеля и его крепление. В большинстве случаев ригель замка крепится к хвостовику засова, который в свою очередь соединен с подвижными частями механизма запирающего устройства.
  • Цилиндровый – самый популярный вариант. Такие замки достаточно просты по конструкции и надежны в эксплуатации. Характеризуется хорошим уровнем защиты и наличием цилиндра, который защищает замок от взлома.
  • Крестообразный – такие замки обладают низкой надежностью, потому как его можно взломать при помощи крестообразной отвертки. Крайне не рекомендуется выбирать такие замки для установки в входную дверь.
  • Сувальдный – в таком замке присутствуют дополнительные специальные механизмы – сувальды, которые блокируют ригели при закрытии двери. Открыть такой замок, возможно при наличии специального плоского ключа с насечками.
  • Дисковый – такой механизм, не отличается надежностью, зато хорошо защищен от негативных природных воздействий. Замки данного типа рекомендованы для установки на открытом воздухе.
  • Электромеханический – это улучшенная модификация ригельного замка. Открыть такой замок возможно только при помощи специального устройства – пульта или магнитной карты. Такой механизм способен обеспечить высокий уровень защиты вашего жилья.

 

Компания Просто Замок оказывает полный комплекс услуг по установке и замене замков в металлических дверях, всех типов дверей, фурнитуры, систем контроля допуска.

Наш телефон +7 495 721-78-68