Наши Услуги
Наши Акции

*При заказе услуги Замена-Установка панели МДФ, услуга Замена замка предоставляется БЕСПЛАТНО! 


*50% Скидка на работы при одновременной замене двух и более замков. 


*Скидка на установку итальянских замков до 10%


*При замене или установке панели МДФ дверной глазок в Подарок!


*Установка замка-невидимки под ключ 16500руб.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру.

Наши Контакты

Бесплатная консультация:

 

Благодарности:

 

Благодарность Благодарность

 

Выбор замка для входной двери: какой выбрать?

К выбору замка нужно подходить очень ответственно. Учитывайте то, что класс защиты замка обязательно должен соответствовать классу защиты двери. То есть если вы поставите замок 4 или 6 класса защиты в дверь 1 класса, то просто выкинете свои деньги на ветер и не получите ожидаемого результата.

 

     Специалисты по безопасности рекомендуют ставить двери, которые отвечают классу взломостойкости по европейскому стандарту ENV 1627. Это гарантирует около часа стойкости двери при взломе ворами, а не одну или две минуты, как у большинства дверей с низким классом взломостойкости. Согласитесь, что это существенная разница и за это время их могут спугнуть соседи, услышав шум в подъезде.

 

     Предлагаем рассмотреть замок, который отвечает высокому качеству и надёжности.

 

Дверной замок ATRA–DIERRE LOCK TRAP SYSTEM

дверной замок Atra-Dierre


Представляет из себя комбинированный замок с двойной системой запирания. Особенностью этого замка является не обычная система секретности сувальдного замка и это отражено в системе перекодировки. Отличием от обычных сувальдных замков, у данного замка секретность расположена на стойке хвостика и такая хитрая стойка может быть в дальнейшем заменена на новую с новыми комплектами ключей.

 

     Данный замок достаточно сложен и внутри у него практически нет пустот, потому что всё заполнено деталями. Основной защитой от воров является то, что часть сувальд не имеют плавующую посадку. Принцип работы защиты заключается в том, что плавающие сувальды уклоняются от контакта со стойкой хвостовика за счёт некоторой амплитуды горизонтального качения, а при максимальном наклоне и вовсе блокируются. Из этого следует, что набрать необходимый код возможно только без нагрузки на хвостовик замка, чего можно добиться только, открыв его родным ключом, что безусловно говорит о высокой степени защиты данного замка от взломов недоброжелателями.

 

Настоятельно рекомендуем перед покупкой замка изучить его характеристики и обязательно убедиться в том, что ваш новый замок подходит по классу защиты к двери. Эти аспекты необходимо соблюдать для того, чтобы гарантировать свою безопасность.