Наши Услуги
Наши Акции

*При заказе услуги Замена-Установка панели МДФ, услуга Замена замка предоставляется БЕСПЛАТНО! 


*50% Скидка на работы при одновременной замене двух и более замков. 


*Скидка на установку итальянских замков до 10%


*При замене или установке панели МДФ дверной глазок в Подарок!


*Установка замка-невидимки под ключ 16500руб.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру.

Наши Контакты

Бесплатная консультация:

 

Благодарности:

 

Благодарность Благодарность

 

Замок-невидимка: зачем необходим, виды, как работает?

Замок-невидимка - это замок без замочной скважины и привычного нам железного ключа. Управление таким замком осуществляется с помощью беспроводного радио брелока, по команде которого производится либо открытие, либо закрытие запорной части. Запорная часть электронного замка может устанавливаться практически в любое место двери, что делает крайне затруднительным ее обнаружение преступником.

 

Преимущественной задачей Замка-невидимки является обеспечение неприступности и безопасности помещения от взлома и кражи.

 

Существует два вида невидимок :

1.    Проводные

К основным недостаткам проводных можно отметить возможность манипуляции через проводку и пожара опасность, не известно, как поведёт себя китайская электроника, (ведь именно она используется, как электронная составляющая) включенная в сеть, когда вас нет дома.

2.    Беспроводные

Автономные замки невидимки не имеют этих недостатков и являются лучшим выбором.

 

Как устанавливают замок?

Способ установки замка может быть накладной или врезной, но в любом из этих случаев снаружи нет личинки и отверстий для привычных нам ключей.

 

Как открывается замок-невидимка?

У замка-невидимки нет замочной скважины, а открывается он при помощи радио-брелока, так же, как и дверь автомобиля.

 

Как это работает? 

Коротко о том, как работает брелок: он передает закодированный радиосигнал, который расшифровывается приемным устройством по специальному алгоритму. Каждый раз сигнал изменяется (вернее его часть), это называется динамическим шифрованием радиокода. Некоторые современные замки, помимо GSM-модуля, поддерживает управление через мобильное приложение.

 

Каких производителей вы рекомендуете?

Титан

Abus Home Tec  

StopLock

Kruger

Unitouch 

Milre 

 

 

 

Замок-невидимка хорош именно тем, что производит на преступника так называемый эффект неожиданности и заставляет его потратить большое количество времени на вскрытие еще одного неучтенного им замка. Конечно, как и любого замка, у стандартного «невидимки» есть и слабые стороны: зависимость от сети; возможность программного взлома с помощью радиоперехвата или GSM. Помимо того, его можно вырезать болгаркой или высверлить дрелью. Но все работы с ним требуют слишком много шума или точных сведений о расположении замка в двери, дорогостоящих вещей и повышенных рисков для злоумышленника.

 

 

 

Заказать установку «Замка-Невидимки» можно у нас в компании.

 

Замки - Невидимки установка и ремонт

Стоимость установки: от 16500 рублей